jueves, 11 de agosto de 2011

Receta del delicioso Pionono ♥


Ingredientes:

  • 06 huevos
  • 140 gr. de azúcar
  • 84 gr.de harina 
  • 84 gr. de chuno
  • 1/2 cdta. de polvo de hornear
  • 2 cdtas, de nuestro pisco

 Preparación:

- Bata las claras a punto de nieve, agregar las yemas batiendo bien después de cada adición, luego el azúcar.
- Cernir la harina, chuño y polvo de hornear y agregar sobre los huevos batidos, mezclando suavemente.
- Forrar una lata de hornear con papel grasa y enmantequillarla.
- Vierta la preparación y empareje con la ayuda de una espátula.
- Lleve al horno 350 grados F - 175 grados C) por 12 minutos o hasta que esté cocido.
- Desmolde inmediatamente sobre una secador enharinado, desprendiendo rápidamente el papel.
- Ayudándose con el secador se enrolla y se deja enfriar (sobre una rejilla), para luego desenrollar y untar con manjar blanco, crema chantilly y fresas, crema pastelera, etc.




No hay comentarios:

Publicar un comentario